Суд Нидерландов признал Bitcoin

The Amsterdam court found that Bitcoin is valuable in the civil rights case. The laws of the Netherlands were applied to pay off 0,591 BTC, which were to be paid under a contract between two persons involved in the crypto-currency mining.

Ранее на этой неделе Суд Амстердама опубликовал свои выводы в отношении дела о гражданских правах между физическим лицом и частной майнинговой компанией.

Мнение суда

Дело о гражданских правах было подано гражданином де Врисом 14 февраля против Koinz Trading BV, при этом суд вынес решение в пользу истца, которому была выплачена компенсация в размере 0,591 BTC. Примечательно, что Амстердамский суд установил, что Bitcoin имеет ценность и значение, поэтому по нидерландским правам собственности передача BTC является юридически обоснованной.

В постановлении суда сообщается:

«Bitcoin существует, по мнению суда, из уникальной, зашифрованной серии чисел и букв, хранящихся на жестком диске компьютера правообладателя. BTC может быть передан из одного кошелька к другому. Bitcoin – это автономные файлы значений, которые доставляются непосредственно получателю плательщиком. Из этого следует, что Bitcoin имеет значение и стоимость, и потому может быть передан. По мнению суда, это показывает, что требование о выплате в BTC может быть законной».

Author: Andrey, analyst Freedman Club Crypto News

Image from Fotolia

Source: Read Full Article

Leave a Reply